닫기

오랫만이죠? 희정 230일,250일 성장앨범이예요^^많이 컸죠? > 정오의 희망곡 정희 사진관

본문 바로가기
  • 연중캠페인
  • 아름다운 동행, 좋은친구 목포MBC
라디오문자참여
정오의 희망곡
방송시간 : [월~일] 12시~14시 진행 : 나정희 연출 : 나정희 작가 : 리포터 : 정해인, 이가흔, 양동하

오랫만이죠? 희정 230일,250일 성장앨범이예요^^많이 컸죠?

페이지 정보

작성자 파란천사 (H) 작성일11-06-10 10:20 조회1,891회 댓글12건

본문

복직해서 이리저리 정신없어서~이제서야 울 희정이 많이 자란모습도 보여줄겸~
성장앨범 올려보아요.
50일, 100일때 쉬는 동안 희정이 사진 많이 올렸는데..
울 희정이가 이렇게 많이 자랐어요.
이쁘게 잘 자랐죠?
제눈에 너무너무 이쁜 공주랍니다.
많이 이뻐해주세요!!
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 네이버 블로그로 보내기

Comments

피그걸님의 댓글

피그걸
너무나 예쁘세요
희정아 항상 건강하고 예쁘게 자라렴....

파란천사님의 댓글

파란천사 댓글의 댓글
피그걸님 감사해요^^항상 이렇게 이뻐해 주셔서요.

깡이님의 댓글

깡이
ㅋㅋ요즘애들은 왜케 다 예쁜거야~~ 아고 귀여워라~~!!우쭈쭈쭈쭈쭈~~!!

파란천사님의 댓글

파란천사 댓글의 댓글
히히. 깡이님 우리 희정이 이쁘게 봐주셔서 감사해요^^

예리장님의 댓글

예리장
우왕~ 기엽담 ><
나 어릴때 보는것같아요!!
나도 얼릉 애기낳고...싶..다...ㅠㅠ?

파란천사님의 댓글

파란천사 댓글의 댓글
예리장님 감사해요~
얼른 결혼하세요. 결혼해서 이쁜 딸 꼭 낳으세요^^

정희지기님의 댓글

정희지기 댓글의 댓글
예리는 19살이랍니다 ㅋㅋ이제 수능을 봐야해서요~~^^*

파란천사님의 댓글

파란천사 댓글의 댓글
아고아고~큰일날뻔 했네용.^^

정희지기님의 댓글

정희지기
희정이 정말 예쁘게 컷네요~~
보고싶어라....
파란천사님 넘 오랜만이에요
보고싶었어요ㅠㅠ

파란천사님의 댓글

파란천사 댓글의 댓글
저두 넘 보고 싶었어요.
저 오늘 다인씨 봤어요^^지호 시상식 참석하러 가서요.
저 멀리서 이쁜 다인씨 사진도 찍었는데..막가서 아는척 하고 싶었는데..사람들도 넘 많아서..
실물보니 왜이리 말랐는지...제살 다 가져다 드리고 싶었어요.
오늘 지호한테 다인이모라고 말해줬어요. 혹시 지호 호명할때 아셨을까 싶어요. 제 생각엔 사진도 봤고해서 아셨을것 같기도 하고~

정희지기님의 댓글

정희지기 댓글의 댓글
저 알고 있었는데요~ 그래서 처음에 오자마자 지호 이름부터 찾아봤어요 그런데 명단에 이름이 넘 작게 나와서 찾다가 못찾았죠  ... 그때 정신이 없었잖아요~~그래서 결국 지호이름 불러놓고도 지호인지 모르고 다음 순서 원고 보고 생각하고 있었답니다ㅠㅠ 너무 아쉽네요~함께 사진이라도 찍었음 좋았을껄요~~~저 마르진 않았는데ㅋㅋ 제가 보기엔 그렇게 보이나봐요~ 체중은 건강하게 적정체중 나가거든요^^ 저도 보고싶었는데 잘생긴 우리 지호랑 희정맘님~~~아쉽지만~다음에 또 뵐수 있겠죠~?

파란천사님의 댓글

파란천사 댓글의 댓글
너무너무 감사해요^^다인씨 마음이 넘 이뻐서..
꼭 언제 한번 뵐날 있겠죠?
저두 함꼐 사진 못찍어서 아쉬워요. 담엔 꼭 이쁜 다인씨랑 함꼐 사진찍었으면 좋겠어요.
찾아오시는 길 이용약관 개인정보취급방침 방송편성규약 목포MBC클린센터 고충처리인 광고안내 프로그램구매 아나운서ㆍ기자소개 시청자위원회 시청자문의 CI다운로드
  • 목포문화방송(주)
    TV CH23 DMB CH8 AM 1386Khz FM4U 102.3Mhz 표준FM 89.1Mhz
    58700 전라남도 목포시 영산로 334 (용당동 1096-1) 전화 061-270-9000~3 팩스 061-270-9209
    www.mpmbc.co.kr
  • qrcode