닫기

귀염둥이 7살 지호~우리 장남~너무너무 이뻐요^^ > 정오의 희망곡 정희 사진관

본문 바로가기
  • 연중캠페인
  • 아름다운 동행, 좋은친구 목포MBC
라디오문자참여
정오의 희망곡
방송시간 : [월~일] 12시~14시 진행 : 이지연 연출 : 이지연 작가 : 리포터 : 정해인, 이가흔, 양동하

귀염둥이 7살 지호~우리 장남~너무너무 이뻐요^^

페이지 정보

작성자 파란천사 (H) 작성일11-06-10 10:27 조회1,674회 댓글6건

본문

희정이를 너무너무 사랑해주는 우리 7살 애교쟁이 장남 지호예요.
지호도 그새 더 많이 의젓해지고 많이 자랐죠?
요즘 우리 아들,딸 키우는 재미가 쏠쏠하네요.
다인님께 지호랑 희정이 많이 자란 모습 보여주고 싶어서 이렇게 올려보아요.

일요일날 제 생일에 지호아빠 친구 부부들과 강천사에 다녀왔네요.
강천사는 4계절 내내 가도 너무나 좋은곳 같아요.
이날 지호도 깨끗한 계곡에서 물놀이도 하고, 고기도 잡고, 행복한 시간 보내고 왔답니다.
다인님도 꼭 한번 강천사 가보세요.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 네이버 블로그로 보내기

Comments

깡이님의 댓글

깡이
ㅋㅋ 개구장이 같아~~
강천사 다녀오셨군요~~ 저도 가끔씩 바람쐬러 가는 곳인데~~맨발로 걷기 정말 좋죠~~!

파란천사님의 댓글

파란천사 댓글의 댓글
개구쟁이~맞아요^^
그런데 우리 지호는 이쁜 개구쟁이랍니다. 말도 잘 들어요^^
강천사 맨발로 저두 걷고 싶었는데..담엔 꼭 맨발로 걸어볼려구요.

예리장님의 댓글

예리장
잘생겼담 ㅎㅎ
아가야 너가 11년만 더 빨리 태어났드라면.....ㅎㅎㅎ

파란천사님의 댓글

파란천사 댓글의 댓글
하하하^^감사해요~

정희지기님의 댓글

정희지기
어머머 희정이가 이렇게 많이 컸네요~~
이젠 숙녀같아요~~
마지막 사진 표정 정말 깜찍하네요~
깜짝놀란 요조숙녀같아요^^*

파란천사님의 댓글

파란천사 댓글의 댓글
너무너무 감사해요. 울 지호랑 희정이 이뻐해주셔서요.
울 지호랑 희정이도 이쁜 다인이모 보면 좋아라 할꺼예요~언제 한번 만나면 좋겠당~히히
찾아오시는 길 이용약관 개인정보취급방침 방송편성규약 목포MBC클린센터 고충처리인 광고안내 프로그램구매 아나운서ㆍ기자소개 시청자위원회 시청자문의 CI다운로드
  • 목포문화방송(주)
    TV CH23 DMB CH8 AM 1386Khz FM4U 102.3Mhz 표준FM 89.1Mhz
    58700 전라남도 목포시 영산로 334 (용당동 1096-1) 전화 061-270-9000~3 팩스 061-270-9209
    www.mpmbc.co.kr
  • qrcode