닫기

나의 사랑 콜라^^ > 정오의 희망곡 정희 사진관

본문 바로가기
  • 연중캠페인
  • 아름다운 동행, 좋은친구 목포MBC
라디오문자참여
정오의 희망곡
방송시간 : [월~일] 12시~14시 진행 : 나정희 연출 : 나정희 작가 : 리포터 : 정해인, 이가흔, 양동하

나의 사랑 콜라^^

페이지 정보

작성자 예비군스 (H) 작성일11-07-06 12:14 조회1,543회 댓글5건

본문

끊어야 하는뎅.
ㅠ.ㅠ
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 네이버 블로그로 보내기

Comments

깡이님의 댓글

깡이
ㅋㅋㅋ 저도 한때 하루에 콜라 1.5리터 페트 병으로 4~5개씩 마셨는데~~
지금은 한달에 한잔 마실까 말까 하네요~^^

예리장님의 댓글

예리장
옷! 예비군스님! 정희 나들이를 위해! 자비를....ㅎㅎㅎㅎ

슈퍼맨등빨님의 댓글

슈퍼맨등빨
콜라 .. 한잔마시는것도 많이 마시는건데 ㅋㅋ 대단하십니다.

꼼지락님의 댓글

꼼지락
음.... 콜라를 넘 많이 마시면  이썩어요~~ㅋㅋㅋㅋ

꼬막님의 댓글

꼬막
콜라 많이 먹으면 안돼요.안돼...
습관들이면 안좋아요.
그리고 안먹으면 소화도 안되는것 같고 답답할거예요.
그리고  아마  나중엔 콜라병에 걸릴거예요..^^조심 하세요...~~~
찾아오시는 길 이용약관 개인정보취급방침 방송편성규약 목포MBC클린센터 고충처리인 광고안내 프로그램구매 아나운서ㆍ기자소개 시청자위원회 시청자문의 CI다운로드
  • 목포문화방송(주)
    TV CH23 DMB CH8 AM 1386Khz FM4U 102.3Mhz 표준FM 89.1Mhz
    58700 전라남도 목포시 영산로 334 (용당동 1096-1) 전화 061-270-9000~3 팩스 061-270-9209
    www.mpmbc.co.kr
  • qrcode