닫기

사랑하는 시아버님께 > 굿모닝FM 사연자신청곡

본문 바로가기
  • 연중캠페인
  • 아름다운 동행, 좋은친구 목포MBC
라디오문자참여
방송시간 : [월~일] 오전 7시~9시 진행 : 나정희 연출 : 나정희 작가 : 리포터 : 임유진, 박은혜, 정해인

사랑하는 시아버님께

페이지 정보

작성자 양경선 (H) 작성일19-02-22 09:50 조회179회 댓글1건

본문

지금의 저의남편은 성품이 너무좋고 저를너무나 아껴주는모습을 보고 이남자를 잡아야겠다싶더라고요
그렇게 6개월도안만나서 결혼날짜를 잡고 결혼준비를 했답니다
그러면서 시댁에 인사드리러간날 고깃집에서 밥을 먹는데 그누구하나 술을안드시는거에요  그러더니 밥먹고나서 커피숍을가시고 다함께 셀카까지~~  그리고 시누이가 아버님께 툴툴거려도 뭐가좋으신지 다챙겨주시고  아버님은 시누이한테 공주공주하시고
제가 꿈에 그리던 가족의 모습이더라고요 저희남편이 그래서 인성이 착하고바르구나라는것을 알수있겠더라고요

그렇게 3년의 결혼생활을 행복하게 하고 있었어요 지난2018년 아버님 어머님께서 표정이 어두우신거에요
피곤하신가 싶었어요 그러시다가 조심스럽게 말씀 하시길 아버님이 위암이시라는거에요
처음엔 실감이 안나더라고요 근데 아버님께서 "주원이(손자)고등학교갈때 까진 일도해야하는데"말씀하시는거에요 "에이~~ 아버님 충분히 가능하죠 "라고 말씀드리고나서 계산을해보니 저희아들이제3살 고등학생이 되려면13년은 지나야하는데 아버님이 지금66세이시니 그때되면 79세
그때 머리를 세개맞은거처럼 충격이 컸어요 그뒤로 노인분들보면 눈물이나고 힘들더라고요
그래서 수술하기전에 맛있는거 드시라고 이것저것 육아하며 요리를해서 대접해드렸네요
그렇게 수술당일이 찾아오고 다행히 수술은성공적으로 끝났어요
아버님도 이참에 건강관리하게되셔서 더건강해지신거 같더라고요 이번에 아버님의 수술이 없었다면 부모님의 소중함을 늦게알게되었을거 같아요 아버님! 며느리가 더잘해드릴테니 건강히 오래 제곁에 있어주세요

신청곡은  홍진영의 산다는 건 신청해보아요
채택이 되면 01082449707 로 연락주세요~~ ^^
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 네이버 블로그로 보내기

Comments

나정희님의 댓글

나정희
(비밀댓글입니다) 댓글내용 확인
찾아오시는 길 이용약관 개인정보취급방침 방송편성규약 목포MBC클린센터 고충처리인 광고안내 프로그램구매 아나운서ㆍ기자소개 시청자위원회 시청자문의 CI다운로드
  • 목포문화방송(주)
    TV CH23 DMB CH8 AM 1386Khz FM4U 102.3Mhz 표준FM 89.1Mhz
    58700 전라남도 목포시 영산로 334 (용당동 1096-1) 전화 061-270-9000~3 팩스 061-270-9209
    www.mpmbc.co.kr
  • qrcode