닫기

안녕하세요 > 굿모닝FM 사연자신청곡

본문 바로가기
  • 연중캠페인
  • 아름다운 동행, 좋은친구 목포MBC
라디오문자참여
굿모닝FM
방송시간 : [월~일] 오전 7시~9시 진행 : 나정희 연출 : 나정희 작가 : 리포터 : 임유진, 박은혜, 정해인

안녕하세요

페이지 정보

작성자 허균 (H) 작성일19-03-20 21:47 조회140회 댓글2건

본문

안녕하세요 저는 아침에 상근 근무할때부터 들었는데 글은 처음 써봅니다.
다름이 아니라 내일은 저희 엄마 57번째 생신입니다.
항상 막둥이라서 엄마가 걱정을 많이 하시는데 이제는
엄마에게 저도 당당한 사회인이 되었다고 말해드리고 싶어요
엄마아빠에게 아직 독립은 하지 않았지만
엄마아빠와 함께 있을수 있어 참 좋고 행복합니다
엄마생신이라 엄마에게 꽃바구니 선물 해 주실수 있으실까요..?
목포시 영산로 648-23 (1번진도청과 임은숙)
입니다. 신청곡은 팀 - 사랑합니다 부탁드립니다.
앞으로도 자주자주 듣고 좋은 라디오 감사합니다
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 네이버 블로그로 보내기

Comments

나정희님의 댓글

나정희
(비밀댓글입니다) 댓글내용 확인

허균님의 댓글

허균 댓글의 댓글
(비밀댓글입니다) 댓글내용 확인
찾아오시는 길 이용약관 개인정보취급방침 방송편성규약 목포MBC클린센터 고충처리인 광고안내 프로그램구매 아나운서ㆍ기자소개 시청자위원회 시청자문의 CI다운로드
  • 목포문화방송(주)
    TV CH23 DMB CH8 AM 1386Khz FM4U 102.3Mhz 표준FM 89.1Mhz
    58700 전라남도 목포시 영산로 334 (용당동 1096-1) 전화 061-270-9000~3 팩스 061-270-9209
    www.mpmbc.co.kr
  • qrcode