닫기

부모님결혼기념일 20주년이되는날!! 축하해주세요 > 굿모닝FM 축하합니다

본문 바로가기
  • 연중캠페인
  • 아름다운 동행, 좋은친구 목포MBC
라디오문자참여
굿모닝FM
방송시간 : [월~일] 오전 7시~9시 진행 : 나정희 연출 : 나정희 작가 : 리포터 : 임유진, 박은혜, 정해인

부모님결혼기념일 20주년이되는날!! 축하해주세요

페이지 정보

작성자 안수빈 (H) 작성일18-12-06 02:42 조회242회 댓글2건

본문

안녕하세요 나정희 아나운서님!
제가 고등학생때 등교시간에 차안에서 비몽사몽 듣기만했던 라디오에
이렇게 성인이되어서 처음 사연이라는걸 보내게되었어요!
이걸 나디님이 정말 읽어주실지는 모르겠지만 그래도 몇자 적어봅니다
오늘 12월 6일은 저희 부모님 결혼기념일 20주년이 되는날이에요!! (박수~~~~)
지금은 타지에서 대학생활중이라 내려가서 직접 챙겨드리지는 못하지만
이시간, 동생들을 학교에 데려다주는길에 라디오를 듣게될 엄마에게,
그리고 오늘도 피곤한 몸을 이끌고 아침일찍 출근하는 아빠에게 조금이나마 의미있는 선물을 하고싶어요!
표현이 서투르고 오글거려서(?) 평소에는 사랑한단말, 감사하다는말
잘 못전해드리지만 오늘만큼은 나디님의 목소리를 빌려서 꼭 전해드리고 싶네요.
엄마 아빠 결혼기념 20주년 축하해요!
오늘만큼은 엄마도 일생각 잠시 접어두고 아빠와 함께 두분이서 오붓한시간 보내셨으면 좋겠어요.
20년동안 저희 세남매에게 투자해주신 시간, 돈, 사랑 모두모두 감사드리고 두분께 부끄럽지않은 딸, 아들되어 꽃길 걷게 해드릴게요.
사랑합니다 엄마아빠 우리가족 모두! 꽃길만 걷자!!!
큰딸 수빈드림

신청곡 - 이승철 mylove
꽃바구니 신청해도 될까요?:->
꼭 읽어주세요!!! 부탁드립니다ㅠㅠㅠ
연락처 01063296571
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 네이버 블로그로 보내기

Comments

나정희님의 댓글

나정희
(비밀댓글입니다) 댓글내용 확인

안수빈님의 댓글

안수빈 댓글의 댓글
(비밀댓글입니다) 댓글내용 확인
찾아오시는 길 이용약관 개인정보취급방침 방송편성규약 목포MBC클린센터 고충처리인 광고안내 프로그램구매 아나운서ㆍ기자소개 시청자위원회 시청자문의 CI다운로드
  • 목포문화방송(주)
    TV CH23 DMB CH8 AM 1386Khz FM4U 102.3Mhz 표준FM 89.1Mhz
    58700 전라남도 목포시 영산로 334 (용당동 1096-1) 전화 061-270-9000~3 팩스 061-270-9209
    www.mpmbc.co.kr
  • qrcode