닫기

축하해주실꺼죠옹~ > 굿모닝FM 축하합니다

본문 바로가기
  • 연중캠페인
  • 아름다운 동행, 좋은친구 목포MBC
라디오문자참여
방송시간 : [월~일] 오전 7시~9시 진행 : 나정희 연출 : 나정희 작가 : 리포터 : 임유진, 박은혜, 정해인

축하해주실꺼죠옹~

페이지 정보

작성자 송수경 (H) 작성일19-04-05 02:29 조회273회 댓글1건

본문

안녕하세요, 나디님^^

저는
장성한 아들 둘을 둔 50대 주부입니다.
시커먼 남정네들과 함께 하는 저에겐 로망이 별루 없었어요.

단답형인 남편,
자기일들에 열심인 아들 둘.

살갑거나 귀엽거나.. 애교? 이런 건 꿈도 못 꾸었더랬죠.

이 나이 먹도록
아이들에게 생일 선물은 늘 현금(엄마가 제일 좋아하는 거랍디다.ㅋ)
생일케이크에 생파는 '그냥 날 쉬게 해 달라는 한마디'에 이제는 찾아보기 힘든 일이 되어버렸죠.

근데요~
이번 제 생일은 달랐어요.
큰애에게 이쁜 여친이 있어요.
결혼까지 약속한~
욘석이 얼마나 이쁘고 사랑스러운지..

하는 짓마다..이쁨, 귀욤~ 아주 뿜뿜입니다.

딸이 없는 제겐 정말 아들보다 정이 더 가는 이쁜 아이.

욘석 덕에
올해 제 생일은 파티 그 자체였어요.
수제케익에 맛있는 저녁식사에 선물에 꽃다발까지~

아들들이 줄 수 없는 소소한 기쁨들을 나눠주는 아이..

이렇듯
울 이뿌니'가요~
오늘 생일을 맞았어요.

4월 5일 식목일^^

뭔가 뜻깊은 선물을 보내고 싶은데..

축하해주시겠어요?

울 이뿌니 앞으로 꽃바구니 선물 보내주시면
저와 울 이뿌니에게 뜻깊은 선물이 될 것 같은데..

축하해주실거죠옹?

노래 선물은 '방탄소년단의 봄날' 부탁드려요.

울 이뿌니가 방탄소년단 광팬이거든요^^
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 네이버 블로그로 보내기

Comments

송수경님의 댓글

송수경
(비밀댓글입니다) 댓글내용 확인
찾아오시는 길 이용약관 개인정보취급방침 방송편성규약 목포MBC클린센터 고충처리인 광고안내 프로그램구매 아나운서ㆍ기자소개 시청자위원회 시청자문의 CI다운로드
  • 목포문화방송(주)
    TV CH23 DMB CH8 AM 1386Khz FM4U 102.3Mhz 표준FM 89.1Mhz
    58700 전라남도 목포시 영산로 334 (용당동 1096-1) 전화 061-270-9000~3 팩스 061-270-9209
    www.mpmbc.co.kr
  • qrcode