닫기

친정엄마 첫 독립했어요 축하해주세용 > 굿모닝FM 축하합니다

본문 바로가기
  • 연중캠페인
  • 아름다운 동행, 좋은친구 목포MBC
라디오문자참여
방송시간 : [월~일] 오전 7시~9시 진행 : 나정희 연출 : 나정희 작가 : 리포터 : 임유진, 박은혜, 정해인

친정엄마 첫 독립했어요 축하해주세용

페이지 정보

작성자 박은혜 (H) 작성일19-08-06 13:14 조회293회 댓글3건

본문

안녕하세요 나정희 아나운서님~~~
무더운 날씨 여러므로 모두가 고생하는 나날들 같아요,,ㅎㅎ
저희 친정식구들은 이 무더위를 뚫고 오로지 저희 엄마 첫 독립을 위해 고생을 했답니다..
저희 친정엄마는,,..
시골에서 농사며 어업이며 고생만하다가....
40대초반에 아빠를 먼저 보내드리고,,,
저희 딸 4명 만 보고 지금까지 살아왔어요,..
혼자 독립이란,,,
마음이 약한 어머니 였기에.. 꿈도 못 꾸었죠,,,
저희 자매가 돌아가며 각자 집에서 모시며 지내왔는데
하지만,,, 저희자매 모두가 결혼하고 아이를 키우느라...
친정어머니 모시고 지내는것도,,,,,사실  엄마도 저희도 힘들더라구요,,
그리하여 우리엄마 올해 환갑이예요
언니들과 마음 모아!!
엄마 첫 집 마련했어요~~
축하해주세요~~~
비용절감을 위해 딸 과 사위 모두가 힘을 모아
셀프리모델링 하고,,,
고생 끝ㅇㅔ 너무 좋은 집 정든집
좋은 이웃을 만나 너무 행복한 나날을 보내고 있답니당
축하해주세요옹~~~
딸 사위 잘둔  엄마 에게도 앞으로 건강하고 행복하게 잘 지낼수 있도록 화이팅 부탁드려용
ㅎ요즘 핫 한 가수죠?
저희엄마 매일 지니에게 지니야 송가인 노래 들려줘 ㅎㅎㅎ
한답니다 ㅎㅎ
송가인 노래부탁드려요,,ㅎ 제가 제목은 아는게 없어서,..ㅎㅎ
엄마가 꽃을 좋아해요오~
살짜악~~ 선물 부탁드려도 되나용??
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 네이버 블로그로 보내기

Comments

나정희님의 댓글

나정희
(비밀댓글입니다) 댓글내용 확인

박은혜님의 댓글

박은혜 댓글의 댓글

박은혜님의 댓글

박은혜 댓글의 댓글
찾아오시는 길 이용약관 개인정보취급방침 방송편성규약 목포MBC클린센터 고충처리인 광고안내 프로그램구매 아나운서ㆍ기자소개 시청자위원회 시청자문의 CI다운로드
  • 목포문화방송(주)
    TV CH23 DMB CH8 AM 1386Khz FM4U 102.3Mhz 표준FM 89.1Mhz
    58700 전라남도 목포시 영산로 334 (용당동 1096-1) 전화 061-270-9000~3 팩스 061-270-9209
    www.mpmbc.co.kr
  • qrcode